صحيفة كورة سودانية الإلكترونية

تشيلسي يصعق برشلونة بثلاثية

2

 

فاز تشيلسي على ضيفه برشلونة بثلاثية نظيفة في قمة مباريات الجولة الخامسة من دوري أبطال أوروبا.
البلوز لم يمهل ضيفه الثقيل فرصة الدخول في اجواء المباراة حيث فرض حصار على دفاع البارسا بالضغط العالي وسجل هدفين عن طريق إنزو فيرنانديز ولكن الفار نقض الهدفين بداعي التسلل.
تشيلسي نجح في إحراز التقدم في الدقيقة 27 عندما أدخل كوندي الكرة في مرماه ثم زادت مصاعب برشلونة بطرد القائد أراخو بحصوله على البطاقة الصفراء الثانية واستمرت النتيجة على حالها حتى نهاية النصف الأول.
الشوط الثاني سار بنفس وتيرة الأول كثافة هجومية إنجليزية وتراجع إسباني نتج عنه هدف ثاني لتشيلسي من قبل النجم الصاعد إستيفاو بعد مرور عشر دقائق بعدها تمكن البديل ليام ديلاب من اختتام أهداف الليلة اللندنية.
برشلونة لم يحضر إلى ستامفورد بريدج فقد غاب تماما خلال ال90 دقيقة وتبقى طريقة لعب البلوجرانا الدفاعية التي ينتهجها فليك مثيرة للجدل بسبب قبول البارسا الكثير من الأهداف خاصة بعد نجاح تشيلسي في الوصول لشباكه في ست مناسبات الغى الفار نصفها.

قد يعجبك أيضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبولقراءة المزيد