صحيفة كورة سودانية الإلكترونية

وديتو الهلال وين ..؟

228

هلال وظلال
‏عبد المنعم هلال
‏‏وديتو الهلال وين ..؟

‏ـ الهلال يتعثر مجدداً وهذه المرة أمام حي الوادي نيالا بتعادلٍ مخيب للآمال بثلاثة أهداف لكل فريق ليخرج بنقطة واحدة فقط بينما تستقبل شباكه ثلاثة أهداف كاملة وهي نسبة عالية تشير إلى وجود خلل واضح لا يمكن تجاهله أو تبريره.
‏ـ حي الوادي لعب برجولة واستبسال خاصة حارس مرماه الذي كان نجم الدقائق الأخيرة بعد الضغط الرهيب من الهلال لكن ماذا عن لاعبي الهلال أنفسهم ..؟!
‏ـ الواقع الميداني كشف لنا أن هناك من يرتدون الشعار الأزرق ولا يستحقونه مجرد (تمومة عدد) في كشف يحتاج لفرز عاجل وغربلة جادة تبقي فقط من يستحق شرف ارتداء شعار الهلال.
‏ـ حتى الغربال الذي كنا نراهن عليه بات ينفذ المخالفات بطريقة غريبة لا تليق بلاعب في مكانته وكأن الأمر لا يعنيه ولا كأن الجماهير تراهن عليه وتنتظر منه ما يشبه المستحيل.
‏ـ ما فائدة أن تسيطر على الكرة وتستحوذ طوال التسعين دقيقة وفي النهاية تخرج من الملعب بلا فوز ..؟! الكرة أهداف.. لا استحواذ ..!
‏ـ آن الأوان لوضع المشرط على الجرح لا وقت للمسكنات أو المخدرات. لا بد من مواجهة الحقيقة بشجاعة وتصحيح المسار حتى لو تطلب الأمر قرارات قاسية وموجعة.
‏ـ في ظل هذا الأداء الباهت لا نجد أي عذر يبرر ما يقدمه لاعبو الهلال في دوري النخبة الجمهور يستحق أكثر من ذلك.. يستحق فريقاً يشبه طموحاته.
‏ـ في الدقيقة 90 تم إشراك بن زيتون (عشان يعمل شنو ..؟)
‏ـ وديتو الهلال وين يا السوباط والعليقي ..؟
‏الهلال ده أمانة في رقابكم.. فهل أنتم على قدرها ..؟

قد يعجبك أيضا
تعليق 1
  1. روجر ميلا يقول

    الأغبياء هم من يتعلمون بالطريقة الصعبة بعد الفاس يقع في الرأس. تلاتة مواسم وتحت اسم المشروع الفشنك الادارة شلعت الفريق من لعيبة وطنيين افضل من الموجودين الان وقالوا زورا بأن الجهاز الفني الكل في الكل والادارة تنفذ طلباتها فقط.
    الخلل واضح جدا في خانات محددة يعلمها الجميع والإدارة تسجل لعيبة وسط وأجنحة.

    باختصار ده حق ابوعاقلة وإخوانه والجمهور الذي تعب من المطالبة بتصحيح الأخطاء الكارثية.

    واصل التكبر والعجرفة ياعليقي نشوف قروشك المنفوخ بيها توديك وين اكتر من كده…….. التاريخ يشهد افشل ادارة وجهاز فني منذ تأسيس نادي الهلال.
    فلوران شبع دولارات هاملة ومشا تنزانيا مرتاح وترك ليكم فريق خردة حتى مع الاجانب ال 12 مابقدر يعمل شيء قريب مما فعله محليين مرتين 87 و 92.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبولقراءة المزيد